Прокуратура заставила жителя Шебекино снести дом, построенный в лесу

Шебекинский районный суд постановил снести двухэтажный бревенчатый дом, построенный местным жителем буквально посреди леса. Иск о сносе незаконной постройки подала прокуратура после проверки по жалобе директора «Шебекинского лесничества».

Шебекинец построил дом на территории, которая относится к категории защитных лесов. У него не было никаких документов, подтверждающих его права на земельный участок, не было и разрешения на строительство. Мужчина попросту выбрал место в лесу и решил построить там дом.

- Согласно судебному иску, дом должен быть снесен, а земли на которых он сейчас стоит — рекультивированы. Хозяин дома пытался оспорить это решение в областном суде, но и апелляционная инстанция оставила его без изменений, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru