Подземный переход у ТЦ «Семейный» в Белгороде откроется следующей весной

Напомним, в августе 2013 года на улице Губкина, в районе ТЦ «Семейный», началось строительство подземного перехода. Работы обойдутся в 15 миллионов рублей. Рядом уже несколько лет функционирует подземный переход на улице Щорса. Строительство второго перехода объяснялось необходимостью разгрузить этот участок дороги, а также в целях безопасности пешеходов.

Из-за строительных работ на улице Губкина перекрывали движение. По информации пресс-службы городской администрации, сейчас оно полностью восстановлено. Пешеходный переход планируется открыть к 1 мая 2014 года.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,435
€ 73,243
Объявления
22.01.2018
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru