«Тортышка» предлагает свадебные торты любых видов и размеров

Главный гость на праздничном столе — торт. Многоярусный, подвесной, кривоярусный или простой торт, но со стильным дизайном станет идеальным украшением свадебного торжества. Компания «Тортышка» предлагает будущим молодожёнам изделия по привлекательным ценам. 

Кондитеры могут воплотить в жизнь любую идею — торт в виде фигуры, с цветами, мастикой и украшениями, из нескольких ярусов различной формы. Стандартный тортик в три яруса весит около восьми килограммов. Один килограмм стоит 1200-1300 рублей. 

В состав тортиков входят только натуральные ингредиенты. Бисквиты, крема и наполнители изготавливают кондитеры «Тортышки». Определиться с начинкой для будущего тортика можно здесь

В «Тортышке» большой выбор тортиков на все торжества, капкейков, кейкпопсов, печенья. Заказать десерты можно по телефону 8-961-163-56-42 или в самой студии по адресу ул. Механизаторов, 7. Познакомиться с работами кондитеров студии можно на сайте tortishka.ru, в группе во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Instagram и Viber (89611635642).

На правах рекламы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует