В Губкине лишённого прав судебного пристава поймали за рулём мопеда

В Губкине сотрудники ГИБДД задержали судебного пристава Юрия Горохова, которого ранее уволили из старооскольского управления ФССП после скандала с вождением в нетрезвом виде. В полиции рассказали, что задержанный водитель был трезв, однако на него всё равно составили протокол об административном правонарушении.

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, сотрудники ДПС остановили водителя мопеда для проверки, во время которой выяснилось, что в 2016 году его лишили права управления транспортным средством на 21 месяц за отказ от прохождения медосвидетельствования. Против него возбудили дело об административном правонарушении, мужчине грозит штраф в 30 тысяч рублей, либо арест сроком на 15 суток.

По информации Go31, задержанным является Юрий Горохов, ранее работавший начальником районного отдела судебных приставов в Старом Осколе. В ноябре 2016 года его остановили для прохождения медосвидетельствования, однако он отказался. После этого Горохов уволился по собственному желанию. Сейчас он вновь работает судебным приставом, но уже в Губкине.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует