В Белгородской области 9 мая сгорели три дома, сарай и гараж

Утром 9 мая загорелся дом в поселке Вейделевка. В двух жилых комнатах сгорели вещи и мебель. В пожаре погиб 70-летний хозяин дома. Спасателям удалось вынести из пламени 68-летнюю женщину. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Вечером в селе Русская Березовка Ракитянского района из-за неправильного использования электрических сетей загорелся дом на улице Новостроевка. Огонь повредил мебель и вещи на кухне, где было возгорание. 

Поздно ночью сгорел дом под Губкином в селе Чуево. Огонь полностью повредил дом, обрушилась кровля. В результате пожара пострадал 66-летний хозяин дома. Мужчину госпитализировали в районную больницу. Причину пожара и ущерб устанавливаются. 

Ещё один пожар произошёл в Прохоровском районе. В селе Журавка-2 полностью сгорел деревянный сарай. Причину происшествия спасатели устанавливают.

В Белгороде на улице 8 Марта произошёл пожар в гараже под одной кровлей с жилым домом. Огонь повредил гараж и кровля на всей площади строения. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. 

Читайте также:

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует