В торговом центре «Мебельный город» появился лифт

В крупнейшем мебельном центре Белгорода для удобства горожан установили лифт. Теперь передвигаться между этажами смогут пенсионеры, люди с инвалидностью и маломобильные группы населения.

Пассажирский подъёмник установили в рамках программы «Доступная среда». «Мебельный город» — это трёхэтажный центр с торговыми площадями, расположившимися на десяти тысячах квадратных метров. Клиентам предлагают широкий ассортимент красивой, удобной и при этом, недорогой доступной мебели для дома и офиса. Но чтобы покупка была не только выгодной, но ещё и удобной, здесь установили лифт.

Мебель в ТЦ «Мебельный город» — это сочетание модных стилей и направлений, различных ценовых групп и предложений ведущих отечественных и иностранных производителей.

Обычный мебельный магазин готов предложить лишь небольшое число однотипных моделей, тогда как здесь не ограничивают фантазии покупателей, с лёгкостью находя оптимальное решение.

Если вы устали от однообразия ассортимента в небольших салонах и желаете видеть свой дом уютным и респектабельным, приезжайте в «Мебельный город» — лучшие модели уже ждут своих владельцев! Аналогов с такой впечатляющей выставкой мебели в Белгороде просто нет.

*Торговый центр «Мебельный город» находится по адресу: Белгород, улица Донецкая, 85-а.

На правах рекламы

Курс валют
$ 61,941
€ 73,177
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru