Выиграй пригласительный на марафон Marvel в «Синема Парке»

С 30 октября по 1 ноября в кинотеатрах объединенной сети «Формула Кино» и «Синема Парк» проходит всероссийский марафон Marvel в RealD 3D, который завершится серией специальных закрытых показов блокбастера Marvel «Тор: Рагнарёк» — до выхода фильма в широкий прокат.

В связи с этим Go31 разыграет среди своих читателей сразу три пригласительных билета на три фильма марафона Marvel.

В рамках киномарафона на большие экраны вернутся одни из самых любимых фильмов киновселенной Marvel — «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние», «Тор 2: Царство тьмы», а завершит серию специальный закрытый показ долгожданного блокбастера «Тор: Рагнарёк» 1 ноября в 21-00. Попасть на просмотр сможет каждый участник проекта, который посетит остальные фильмы марафона Marvel. Механика акции простая — нужно приобрести билеты на официальных сайтах объединенной сети formulakino.ru или cinemapark.ru не позднее конца дня 30 октября. При покупке необходимо указатьe mail для связи, на который будет выслано подтверждение о получении приглашения на специальный закрытый показ. Данное письмо нужно будет предъявить в день показа на кассе. Количество пригласительных ограничено — их получат первые 70 гостей в каждом городе, которые купят билеты на все три фильма марафона. Информационный партнер проекта — «Европа плюс».

Все специальные закрытые показы блокбастера Marvel «Тор: Рагнарёк» и марафона Marvel пройдут в залах, оснащенных инновационной проекционной 3D системой — RealD 3D. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Итак, пригласительный билет на один из этих фильмов получат наши читатели, которые первыми 25 октября в 12.00, 14.00 и 15.00 дозвонятся в нашу редакцию по телефону 41-14-33 и ответят на один вопрос.

Читатель, который скажет, кто сыграл Железного Человека в фильме «Мстители: Эра Альтрона», получит на него пригласительный. Звонить 12 часов.

Читатель, который скажет, кто сыграл Капитана Америку в фильме «Первый мститель: Противостояние», получит на него пригласительный. Звонить в 14 часов.

Читатель, который скажет, кто сыграл Тора в фильме «Тор 2: Царство тьмы», получит на него пригласительный. Звонить в 15 часов.

На правах рекламы

Курс валют
$ 63,787
€ 73,687
Объявления
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru