«Активный горожанин» стал лучшим сайтом на премии «РИФ»

Сайт белгородского проекта «Активный горожанин» победил в интернет-конкурсе «РИФ-Воронеж-2017». Он признан лучшим сайтом в сфере государства и общества.

«Это победа всех горожан и всех до одного сотрудников подразделений администрации города Белгорода, работников управляющих компаний, потому что именно все они и есть единая команда проекта. И, конечно, огромная благодарность экспертам, которые по достоинству оценили уникальность площадки «Активный горожанин», — написала в соцсетях руководитель отдела развития проектаАнастасия Гладкова.

С 18 до 28 сентября на сайте премии проходило народное голосование. Десять дней за участников могут голосовать все желающие. По итогам голосования экспертый совет сформировал шорт-лист.

Ежегодно премию «РИФ»вручают компаниям, общественным организациям или людям, отличившимся в региональном интернет-сообществе. В этом году в «РИФе» участвовали 311 номинантов из Брянска, Орла, Курска, Липецка, Тамбова, Воронежа и Белгорода.

Белгородскую область также представляли сайты департамента образования, департамента строительства и транспорта и областной думы.