Керхер: гарантия, качество, надёжность

Кто сказал, что уборка – это скучно? Karcher выпускает широкую линейку клининговой продукции, которая позволяют убирать как серьёзные загрязнения, так и проводить высококачественную повседневную уборку без лишних затрат времени и усилий.

Ошибочно думать, что всё оборудование, которое производит компания Karcher – используют только клининговые компании. На самом деле Karcher – это бытовая техника для уборки в доме и вокруг него. Она позволяет решить самые разнообразные задачи в квартирах, гаражах и на приусадебных участках.

Бытовая техника «Керхер» для дома представлена пылесосами для сухой или влажной уборки, с аквафильтром, паровыми гладильными системами,  поломоечными и подметальными машинами.

Любители и владельцы загородных домов найдут для себя поливочное оборудование, системы орошения, модули и таймеры, разбрызгиватели, шланги и катушки, насосы и станции водоснабжения. В магазинах «Керхер» представлен большой выбор садовой техники, культиваторов, газонокосилок, мотокос.

Вся техника Karcher производится под строжайшим контролем качества, что гарантирует высокое качество сборки и соблюдение стандартов. Оборудование может быть укомплектовано различными аксессуарами и насадками, расширяющими спектр его применения.

Выбирая бытовую технику, нужно учитывать множество факторов и главное в такой ситуации – найти надёжный сервис, который сможет обеспечить быстрый и качественный ремонт. Крупнейший производитель уборочной техники «Керхер» предлагает своим покупателям изделия с сертификатами качества, гарантией и сервисным обслуживанием.

Приобретая технику «Керхер» клиенты заключают договора на техническое обслуживание в сервис центре компании. Сроки ремонта в профильно сервисном центре минимальны и исключают риск встречи с непрофессионалом.

Белгородцы, заключившие договор на техническое обслуживание и ремонт техники в сервисном центре «Керхер», получают дополнительные бонусы на приобретение нового оборудования.

«Индустрия чистоты»  — официальный партнёр концерна Alfred Karcher GmbH & Co.KG (Керхер) в Белгороде. Уточнить наличие и приобрести интересующие товары можно по адресу: улица Сумская, 8.

Техника «Керхер» — надёжный помощник в вашем доме!

На правах рекламы

Объявления
09.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru