Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Игорь Рызов проведёт в Белгороде тренинг «Мастер переговоров. Стратегия и тактика»

Эксперт по ведению переговоров, владелец и главный редактор журнала «Мастер переговоров» Игорь Рызов проведёт в Белгороде тренинг «Стратегия и тактика». Он пройдёт 7 и 8 июня на площадке конференц-зала конгресс-отеля «Амакс».

Программа тренинга основана на методиках Гарвардской школы переговоров, Честер Ли Каррасса и авторских разработках Академии переговоров Игоря Рызова.

Тренинг пройдёт в два этапа, и белгородцы смогут поучаствовать как в каждом по отдельности, так и во всех сразу. Первый день Игорь Рызов посвятит теории и практике переговоров, а во второй проведёт практикум-интенсив.

Почему важен этот тренинг

Эффективное управление переговорным процессом, понимание логики и психологии переговоров – основа успешного управления многими бизнес-процессами. Продуманная стратегия переговорного процесса и его планирование позволяют достичь результатов в весьма сложных условиях. Умение прогнозировать позволяет управлять конфликтными ситуациями.

Анализ факторов, способствующих успешному результату, и предотвращение факторов, ведущих к конфликтам с использованием модели «Многогранник интересов», позволяет не только найти взаимно приемлемые решения, но и простроить долгосрочные партнерские отношения. 

Цена участия зависит от выбранного пакета. Минимальная стоимость — шесть тысяч рублей. Ознакомиться с прайсом тренинга и его программой можно на сайте.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru