В Белгородском драмтеатре поставят спектакль по пьесе Островского

В Белгородском государственном академическом драматическом театре имени Михаила Щепкина готовят постановку «Волки и овцы» по одноимённой комедийной пьесе Александра Островского.

Постановкой спектакля занимается народный артист России, режиссёр Александр Кузин (г. Ярославль). Над сценографическим решением работает Кирилл Пискунов, костюмы создаёт уже известный белгородцам по спектаклю «Касатка» Михаил Воробейчик (оба художника представляют Санкт-Петербург).

Репетиции спектакля начнутся в январе 2018 года. Несколько дней назад в театре состоялся технический совет по сдаче художественного оформления постановки. Макет оформления представил руководству театра Кирилл Пискунов.

— С Александром Кузиным мы дружим и сотрудничаем уже 20 лет, — сказал на встрече с коллективом Кирилл Пискунов. — На мой взгляд, он является одним из немногих представителей русской классической театральной школы, психологического театра. И сценическое пространство по его просьбе организовано таким образом, чтобы артисты говорили естественно, на полутонах, не форсируя голос.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов