Белгородцы стали лидерами шоу «Танцуют все!». Видео

Коллектив из Белгорода The First Crew стал лидером шоу «Танцуют все!» на телеканала «Россия 1». Танцоры смешали четыре разных стиля и получили 29 баллов от жюри — это самая высокая оценка шестого выпуска.

Как отметил руководитель The First Crew Егор Титаренко, коллектив смешал в танце стили линди-хоп, чарльстон, свинг и электро-буги. В яркой одежде и офисных декорациях они зажигательно станцевали под песню группы Jukebox Trio, которая исполнила композицию прямо на сцене.

Жюри высоко оценила эксперимент белгородцев. Коротко отметив «Молодцы!», артист балета Владимир Деревянко поставил The First Crew 10 баллов. Хореограф Егор Дружинин также отдал белгородцам наивысший бал, а Алла Сигалова поставила «девятку». Тем не менее, больше, чем The First Crew, в этом выпуске никто набрать так и не смог.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,322
€ 75,653
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru