Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"
видео

На выставке-раздаче бездомных собак своих хозяев нашли 11 дворняжек — видео

Шестая выставка-раздача «Пойдём домой!» прошла в новом формате: раздавали дворняжек не в парке Победы, как обычно, а на площадке перед пансионатом временного содержания животных (Промышленном проезд, 12). Виляли хвостиками и ждали своих хозяев 30 собак разных возрастов и размеров. 

Несмотря на непогоду, желающих приобрести себе четвероногого не убавилось: на осенней выставке волонтёры раздали 12 псов. На этой — 11, причём среди хвостатых счастливчиков были и крупные собаки, которых организаторы не могут возить в парк Победы на обычную выставку.

— Мы решили немножко приоткрыть двери пансионата, чтобы снизить психологическую нагрузку на жителей города страшилками-пугалками, — говорит организатор выставки Ольга Ургант. — Голодные замученные собаки, которых кормят котятами — это проходящая тема, которая возникает каждое полнолуние. Даже как-то настораживает.

Все животные из пансионата привиты, социализированы и полностью адаптированы для домашней жизни. Посетители выставки могли пообщаться с опекунами собак, узнать о характере пса, его особенностях и привычках.

Журналист Go31 познакомилась с Белочкой, Сансой, Умкой и Мухтаром — его с выставки забрали домой.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru