Белгородка погибла на пожаре в своей квартире из-за неосторожного курения

В Белгороде на улице Щорса во вторник днём произошёл пожар в трёхкомнатной квартире на девятом этаже панельного дома.  Огонь полностью повредил одну из комнат и все находящиеся в ней вещи. Пожарные, сбив пламя, нашли на месте происшествия погибшую женщину 1975 года рождения, сообщили в региональном управлении МЧС.

Предварительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Ещё один пожар, унесший человеческую жизнь, произошёл в Старом Осколе. На улице Песочной  в пять утра загорелся деревянный жилой дом. В одной из комнат спасатели нашли погибшего мужчину. Причина пожара пока остаётся неизвестной.

В этот же день в селе Беленихино Прохоровского района сгорели частный дом и пристроенный к нему гараж. На борьбу с огнём ушло более получаса. Пожарным не удалось спасти гараж и находящийся в нём автомобиль «Киа Оптима».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов