Главный тренер «Энергомаша» взял на себя вину за поражение от «Зенита»

Главный тренер белгородского футбольного клуба «Энергомаш» Виктор Навоченко взял на себя ответственность за поражение от пензенского «Зенита» в матче 19-го тура первенства ПФЛ. Об этом наставник «заводчан» заявил на послематчевой пресс-конференции.

— В первом тайме мы показали хороший футбол, забили два мяча и могли забить третий с пенальти, — сказал после игры Виктор Навоченко. — Реализуй его, игра, по сути, могла быть завершена, но получилось так: не забиваешь ты – забивают тебе. Для зрителей это был замечательный матч, а для тренеров – инфарктный. Я извиняюсь за игру своей команды и всю вину беру на себя. Значит, я где-то что-то не доделал, — заключил наставник «Энергомаша».

Напомним, встреча 19-го тура, прошедшая в Пензе, завершилась победой хозяев со счётом 4:2. Белгородцы, выигрывая по ходу встречи со счётом 2:0, не смогли удержать преимущества.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов