Белгородка пыталась взять кредит по поддельным документам

В Белгороде 22-летняя местная жительница пыталась получить по поддельным документам кредит на сумму в четыре миллиона рублей.

В региональном управлении МВД сообщили, что безработная жительница областного центра пришла в отделение банка для получения кредита на приобретение жилья и представила фальсифицированную справку о доходах.

Сотрудники финансового учреждения, заподозрившие женщину в подлоге, сообщили в полицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что документ действительно был подделан. Злоумышленницу задержали и возбудили уголовное дело. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов