Владыка прокомментировал освящение компьютеров в белгородской школе

В современном мире нет ничего, что нельзя было бы освятить. Об этом заявил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, отвечая на вопрос о нужности освящения компьютерных классов в школах.

— Освятили, значит, придали божье благословение. Я считаю, что в этом мире нет того, что нельзя освящать. Если мы отвергаемся, то мы отдаём это в удел дьяволу. Потому что освящение — это есть благословение. И мы можем исправить какую-то ситуацию, если вдруг такое возникает, — ответил Иоанн.

Вопрос владыке задали после публикации в сети видео из 48-й школы Белгорода, где священник окропил компьютерную технику в кабинете информатики. Меньше, чем за сутки, оно собрало более 50 тысяч просмотров. Школьник, который выложил в сеть ролик, рассказал, что в этот день шесть священников освящали кабинеты в образовательном учреждении.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru