Провизор украла из аптеки 68 тысяч рублей

В Белгороде сотрудница аптеки украла из кассы фармацевтического магазина 68 тысяч рублей и потратила их на свои нужды, сообщили в УМВД региона.

Сообщение о пропаже выручки из кассового аппарата аптеки поступило в полицию от сотрудников учреждения. Оперативники выяснили, что к краже денег причастна провизор аптеки и задержали 28-летнюю ранее не судимую жительницу областного центра.

По предварительным данным, воспользовавшись служебным положением, девушка совершила хищение всех денежных средств из кассы и потратила их на личные нужды.

В отношении неё возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов