Бизнесвумен из Шебекина обвинили в мошенничестве с социальными выплатами

В Шебекинский районный суд поступили материалы уголовного дела против директора швейного предприятия «Кубера», уволившую саму себя для получения социальных выплат. Её обвиняют в мошенничестве, женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщили в областной прокуратуре, обвиняемая одновременно работала директором и главным бухгалтером предприятия. Осенью 2016 года она сфальсифицировала справку 2-НДФЛ о периоде получения заработной платы, а затем сделала запись в трудовой книжке об увольнении по собственному желанию.

По версии следствия, женщина пошла с этими документами в управление соцзащиты и попросила субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг. Выплаты ей начисляли на протяжении трёх месяцев, пока не заметили подлог. В общей сложности она получила от соцзащиты больше восьми тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,275
€ 73,481
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru