Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Белгороде рабочая неделя началась с демонтажа главной городской ёлки

В Белгороде 9 января начали демонтировать новогоднюю ёлку, установленную в декабре на Соборной площади. Работники муниципального предприятия «Белгорблагоустройство» уже сняли с главной городской ёлки звезду и приступили к разбору искусственных еловых ветвей.

Как отметила руководитель управления информации и массовых коммуникаций мэрии Светлана Губина, праздники закончились, «город приступил к рабочим будням, и фото у ёлки становится не актуальным».

— Сегодня понедельник, горожане вышли на работу, у школьников заканчиваются каникулы, — рассказала Светлана Губина. — Для тех, кто ещё хочет почувствовать праздничную атмосферу, на площади будет работать каток, горка и ярмарка.

В мэрии добавили, что фасады зданий и элементы декора будут поддерживать праздничное настроение до 16 января.

ёлка
ёлка

Фото Аллы Григорьевой

Напомним, 24 декабря главную городскую площадь украсил стальной 35-метровый каркас с искусственной хвоей и светодиодной иллюминацией. Новогоднее дерево обошлось в 5,9 миллиона рублей. Дизайном и оформлением площади занималась ГК «Агро-Белогорье».

В предыдущие новогодние праздники ёлку с площади убрали после 14 января, а в 2015-ом новогодняя красавица украшала Соборную около месяца. На нынешних праздниках ёлка простояла всего 17 дней.

ёлка3
ёлка3

Фото Аллы Григорьевой

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru