Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Где купить эпилятор в Белгороде?

Каждая женщина, которая хочет выглядеть привлекательной, заботится о красоте своей кожи. Немецкий бренд  Braun разработал универсальные приборы специально для быстрого удаления нежелательных волос и бережного ухода за кожей. Если вы хотите приобрести такой прибор и интересуетесь, где купить эпилятор в Белгороде, загляните в интернет-магазин Braun-market.ru. Здесь представлены товары для красоты и здоровья с официальной гарантией от производителя.

В чем преимущества эпилятора?

  • Быстрое и комфортное удаление волос на долгое время (результат может сохраняться до 4-х недель, в зависимости от индивидуальной скорости роста волосков).
  • Пилинг – некоторые модели снабжены специальными щеточками для качественного отшелушивания ороговевших клеток кожи. Такая процедура помогает коже «дышать», предотвращает врастание волосков.
  • Применение для лица и тела – некоторые приборы имеют дополнительные насадки, которые могут ухаживать за кожей лица (делать глубокий или деликатный пилинг), удалять тонкие волоски в области бровей, над верхней губой, на подбородке.
  • Возможность влажной эпиляции – вы можете воспользоваться эпилятором во время принятия ванны или душа. Под воздействием горячей воды кожа расслабляется и становится менее восприимчивой к удалению волос.
  • Две скорости работы – можно выбирать соответствующую скорость для чувствительных зон.

Braun Silk Epil 9
Устройства этой серии можно считать самыми «продвинутыми». Плавающая эпилирующая насадка у данных приборов шире на 40%, а это значит, что процедура будет более быстрой и эффективной. 40 продолговатых пинцетов MicroGreep Tweezer имеют особую форму и расположение, чтобы захватывать как можно больше волосков за одно движение, удаляя даже самые тоненькие, которые незаметны глазу. Предусмотрена функция подсветки. Возможно удаление волос сухим способом, а также влажным, с использованием вашего любимого геля для душа. 

Комплектация сможет включать: сменную насадку для эффективного контакта с вашей кожей, узкую насадку для точного устранения волосков (можно применить ее на лице), бреющую насадку, триммер для подравнивания волосков до одной длины, насадку для особенно чувствительных участков, для глубокого или бережного пилинга тела, отдельный прибор для умывания или компактный эпилятор для лица со щеточкой для пилинга.

Braun Silk Epil 7
Удобные и комфортные в эксплуатации приборы. Имеют 40 пинцетов, подсветку SmartLight, а некоторые модели порадуют вас технологией Gillette Venus (дополнительные лезвия, которые сбривают оставшиеся волоски и гарантируют идеальную гладкость кожи). Плавающая эпилирующая головка в процессе удаления волос точно подстраивается под контуры тела, обеспечивая превосходный результат, а массажная система мягко стимулирует кожу, снижая болезненные ощущения.

В комплекте, в зависимости от модели, могут быть: насадка для тесного контакта с кожей, насадка в виде обычной бритвы, триммер для подстригания волос до одной длины, для точечного удаления волосков, (к примеру, на лице),  насадка для чувствительных зон, для бережного или для тщательного и глубокого пилинга тела, а также отдельное устройство для очищения лица.

Braun Silk Epil 5
Приборы данной серии могут быть оснащены 28 пинцетами и работать от аккумулятора (эпиляторы с функцией Wet&Dry), или же 40 пинцетами и работать от сети. Модели для влажной эпиляции снабжены прорезиненной вставкой, благодаря которой они не будут выскальзывать из рук во время работы. Некоторые могут похвастаться плавающей насадкой, которая в процессе работы сдвигается вперед и назад на 15 градусов. 

В комплектацию может входить: насадка для наиболее чувствительных зон (может применяться для обработки области бикини или подмышек), насадка для точного устранения волос на лице, насадка-бритва, триммер, насадка для максимального контакта, охлаждающая рукавичка со специальным гелем внутри (помогает снизить неприятные ощущения от эпиляции) и отдельное устройство для чистки лица, работающее на батарейках.

Braun Face
Если у вас уже есть обычный эпилятор, стоит задуматься о приобретении такого маленького бьюти-помощника, как эпилятор для лица. Он способен деликатно и быстро удалить нежелательные волоски над верхней губой, на подбородке. Также может применяться для коррекции бровей. Затем вы можете сменить эпилирующую насадку на насадку-щеточку, которая позаботится о бережном пилинге кожи лица и очищении от остатков макияжа.

В комплектации могут быть щеточки для обычного пилинга (с белыми щетинками), глубокого очищения (с голубыми щетинками), для чувствительной кожи (с розовыми щетинками), а также губка для нанесения тонального средства или обычного ухаживающего крема.

Если вы решили купить эпилятор в Белгороде, посетите наш фирменный интернет-магазин. Вы останетесь довольны отличным качеством и высокой эффективностью продукции!

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru