В Белгороде установят памятную доску артисту Владимиру Бондаруку

Совет депутатов Белгорода рассмотрит возможность установки памятной доски артисту Владимиру Бондаруку. С таким предложением к парламентариям обратились члены Всероссийского театрального общества, говорится на сайте администрации.

Доску планируется установить на доме по адресу Князя Трубецкого, 42: там жил артист драмтеатра. 

— Расходы, связанные с изготовлением, установкой, дальнейшим содержанием и ремонтом, будут производиться за счет ходатайствующей стороны, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Владимир Бондарук почти полсотни лет отыграл в белгородском драмтеатре. Он стал первым белгородцем, получившим звание «Народный артист РСФСР». Владимир Бондарук ушёл из жизни в 2012 году в возрасте 78 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru