В Белгороде убили продавца продуктового магазина «Калинка»

Обновлено: Дикий Запад на Будённого. Что происходило на улице в Белгороде, где убили продавщицу продуктового магазина 

В Белгороде на улице Будённого в магазине «Калинка» нашли тело продавщицы, сообщает BelPressa. По предварительным данным, её убили. На месте работают полицейские и сотрудники Селдственного комитета.

Как сообщили подписчики паблика «Авто Белгород форум», женщину зарезали примерно в 15 часов. BelPressa уточняет, что продавца убили ударом ножа в горло. Полицейские приехали к магазину примерно в 16.30, добавляет издание.

Пользователи соцсетей опубликовали снимки с места происшествия. На месте происшествия работают сотрудники силовых структур, в том числе кинолог с собакой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,556
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru