В Белгороде для уборки снега подготовили всю необходимую технику

Для уборки города этой зимой предприятие «Белгорблагоустройство» планирует задействовать 117 единиц техники, из которых 40 машин – это пескоразбрасыватели и плужно-щёточные снегоочистители. Для обработки дорог и тротуаров заготовили более 23 тысяч кубометров пескосоляной смеси.

По словам директора управления «Белгорблагоустройство» Андрея Бубело, уже разработаны шесть  маршрутов движения снегоуборочной техники и пять адресов для размещения площадок временного складирования снега.

На участках дорог с повышенной скользкостью коммунальщики устанавливают временные дорожные знаки «Скользкая дорога». На сегодня в Белгороде и объездных дорогах установлено 44 таких дорожных знака.

Напомним, что ранее руководитель департамента городского хозяйства администрации Белгорода Сергей Куликовпообещал горожанам, что они не будут испытывать проблем при передвижении по дорогам зимой. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru