В Алексеевской колонии убили заключённого

В исправительной колонии №4 в Алексеевском районе убили заключённого. Следователи заподозрили в преступлении другого осуждённого. Против него возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, однако позже статью заменят.

— 4 ноября 2016 года между двумя осужденными, отбывающими наказание за совершение краж, возник конфликт. Подозреваемый нанес своему оппоненту удар металлической проволокой по голове, причинив открытое проникающее в полость черепа ранение вещества головного мозга, — говорится в сообщении СК.

9 ноября пострадавший скончался в больнице. В ведомстве уточнили, что нападавшего перевели в СИЗО, ему переквалифицируют статью на убийство. К действующему сроку ему могут добавить 15 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru