Белгородский футболист Денис Ткачук покинул сборную России

В пятницу рано утром белгородский футболист Денис Ткачук, впервые вызванный в национальную сборную России, покинул её расположение.

Как говорится в официальном сообщении на сайте Российского футбольного союза, на предыгровой тренировке перед матчем с Катаром Ткачук получил травму. По результатам обследования  у игрока был выявлен надрыв двуглавой мышцы бедра. Футболист вынужденно вернулся в Россию.

— Мышечные травмы для футболистов — дело обычное, сказал Денис Ткачук в интервью РФС. — От них никто не застрахован. Неприятно, что это произошло, когда первый раз получил вызов в сборную. Надеюсь, что, залечив травму, я стану сильнее и смогу вновь попасть в национальную команду. Желание вернуться сюда у меня огромное.

— Вы продолжите лечение в расположении казанского «Рубина»?

— Именно так.

— Вы могли покинуть расположение сборной уже 10 ноября, но остались на игру с Катаром

— Я попросил немного задержаться. Если уж травма не дала мне даже теоретического шанса выйти на поле, то очень хотел просто побывать на матче в Дохе, так как считаю себя частью команды. Теперь нужно лечиться, надеюсь, что мне ещё удастся сыграть за клуб до ухода на зимние каникулы.

—  Ваши ожидания совпали с тем, какой вы увидели сборную изнутри?

—  Когда я узнал о приглашении, был очень окрылён. Конечно, ещё не совсем понимал, что мне предстоит, ведь это мой первый вызов в национальную команду, но скажу банальную вещь — каждый футболист мечтает играть за сборную своей страны. Провел здесь немного времени, всего четыре дня. Это небольшой срок, но, считаю, мне удалось адаптироваться, пообщаться с главным тренером и его помощниками. Хотел бы поблагодарить их за вызов и предоставленный шанс.

Двадцатисемилетний полузащитник Денис Ткачук, выступающий за казанский «Рубин», родился и вырос в Белгороде. С 2008 года играл за футбольный клуб «Салют». В феврале 2014 года перешёл в оренбургский клуб «Газовик», но уже в июле того же года заключил контракт с самарскими «КрыльямиСоветов», выступающими в ФНЛ. Летом 2015-го Ткачук подписал контракт с «Зенитом» из Санкт-Петербурга, а в январе следующего года перешёл в казанский «Рубин». В 2012 году Денис Ткачук провёл один матч за вторую сборную России против молодёжной сборной Бельгии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,305
€ 73,626
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru