Юная артистка из Белгорода – триумфатор международного конкурса

Выступление восьмилетней Насти Куриловой признано лучшим на международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На берегах Невы», завершившемся на днях в Санкт-Петербурге.

В конкурсе принимали участие дети из нескольких десятков российских городов, а также из Белоруссии и Казахстана. Курилова участвовала в двух номинациях: «Художественное слово» и «Театры».

В номинации «Художественное слово» Настя представила произведение Самуила Маршака «Багаж» и отрывок из поэмы Роберта Рождественского «210 шагов. Война». В номинации «Театры» – моноспектакль по мотивам притчи Шела Сильверстейна «Щедрое дерево». Жюри признали юную белгородку безоговорочной победительницей в двух номинациях.

Настя Курилова – участница творческого объединения «Эстрада» Белгородского областного дворца детского творчества и, несмотря на столь юный возраст, у неё на счету свыше 50 побед в конкурсах различного уровня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,375
€ 73,557
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru