Следователи подтвердили информацию о смерти сына сенатора

В региональном управлении Следственного комитета подтвердили информацию о смерти мужчины на улице Парковой в Белгороде. Ранее сообщилось, что там скончался замглавы Тавровского сельского поселения Александр Кулабухов, сын члена Совета Федерации от Белгородской области Ивана Кулабухова.

— В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия. Тело погибшего направлено для проведение судебно медицинского исследования для установления причины смерти, — говорится в сообщении ведомства.

Информация о смерти Александра Кулабухова появилась вечером 8 ноября. По предварительным данным, он совершил самоубийство в своей квартире на улице Парковой. Рядом с телом мужчины обнаружили ружьё.

Как пишет «Комсомольская правда», тело 32-летнего чиновника обнаружил его брат. Перед этим ему позвонил начальник покойного и сообщил, что тот не появился в понедельник на работе, а также не выходит на связь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов