Определены участники Гран-при международного бойцовского турнира «Industrials. Battle in Belgorod»

22 октября в Белгороде пройдёт международный бойцовский турнир «Industrials. Battle in Belgorod». Организаторы выдают информацию дозировано, чтобы держать зрителя в напряжении.

Уже известно, что гости вечера увидят 10 захватывающих поединков, шесть из которых по правилам смешанных единоборств и четыре по правилам тайского бокса. Самыми значимыми поединками этого вечера станут два боя: чемпиона мира по муай тай, белгородца Алексея «Гладиатора» Стояна и легенды ММА Джеффа «Снеговика» Монсона, выступающего в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу.

Соперником Джеффа Монсона станет бывший ринговый комментатор профессиональных боёв харьковчанин Алекс Кардо (Александр Маковоз). Кто станет оппонентом Стояна всё ещё неизвестно – его первоначальный соперник получил травму, и организаторы ищут нового. Переговоры с бойцами всё ещё ведутся.

В этот же вечер пройдёт женский бой, в котором сойдутся представительница белгородского клуба «Гладиатор» Гульнара Асылгужина и Виктория «Рыжая Бестия» Шахова из Курска.  

Также определены участники Гран-при международного бойцовского турнира в весовой категории до 77 килограммов. В первой паре на ринге встретятся Заур Исаев из белгородского клуба «Айсберг-Гладиатор» и Мартун Межлумян из клуба «Барс» (г. Рыльск).

Для Заура Исаева турнир «Industrials. Battle in Belgorod» станет профессиональным дебютом, но в любительской карьере он является чемпионом России и чемпионом мира по кикбоксингу.

— За спиной большой опыт выступлений по любителям, поэтому проблем с подготовкой нет. Всё идёт по плану. От турнира жду победу и позитивных эмоций. О сопернике знаю только то, что он тоже, как и я желает победить, поэтому надо быть готовым к войне, — заявил 31-летний Заур Исаев.

До выступления в Белгороде Мартун Межлумян намерен провести ещё один поединок и усиленно готовится к боям.

— Сейчас тренируюсь в Москве, примерно 10 октября я вернусь в Рыльск, где продолжу подготовку. В Белгороде предстоит выступать в формате Гран-при, поэтому может быть два боя за вечер. И, если всё пройдёт, как мы планируем, сложностей не будет. Были турниры, когда я проводит по четыре поединка за вечер и побеждал. Ожидаю, конечно же, победы и в этот раз, ведь это ещё один шаг к моей цели, к высоким спортивным достижениям в карьере, — сказал Мартун Межлумян.

Во втором полуфинальном поединке встретятся 23-летний Юрик Смоян из спортивного клуба «Golden team» (г. Мытищи) и 27-летний Виталий Стоян, представляющий ДЮСШ «Спартак» из Одессы.

— Подготовка проходит в усиленном режиме два раза в день. Чувствую себя отлично. Думаю, что турнир пройдёт в лучшем виде, естественно, рассчитываю на победу. Хочу показать зрелищные бои в стойке, не важно, кто будет оппонентом. Соперника даже не смотрел, — признался Смоян.

 Своими ожиданиями поделился и Виталий Стоян.

— Подготовка проходит в стандартном режиме и включает в себя ударную и борцовскую техники. Хочу показать достойное выступление, ведь это первый турнир, после моего длительного простоя. Что касается оппонентов, считаю, что лёгких соперников не бывает.

Формат Гран-при предусматривает два полуфинальных боя, победителя которых определят сильнейшего в четвёрке бойцов.

Турнир по смешанным единоборствам и тайскому боксу организуют промоутерские компании «Барс» и Industrials. Большой вечер единоборств пройдёт в центре досуга «Космос». Начало в 19:00. Билеты на bel.ticketok.ru. Справки по телефону 8(960)630-00-08.

 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов