За кражу оружия белгородского полицейского приговорили к трём годам тюрьмы

Белгородский областной суд оставил без изменений приговор полицейскому из Алексеевки, который украл оружие, а затем продал его. Уже бывшему сотруднику органов внутренних дел дали три года тюрьмы. Ещё на три года ему запретили работать в полиции.

Как сообщили в суде, полицейский занимал должность старшего инспектора группы организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью. Воспользовавшись служебным положением, он украл из помещения для хранения четыре охотничьих ружья. 

— В судебном заседании Гузь (фамилия полицейского, — прим. ред.) не признал свою вину, — говорится в сообщении Фемиды. 

Полицейского признали виновным в хищении огнестрельного оружия с использованием служебного положения. Его приговорили к трём годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов