На Сахалине погиб белгородский солдат-срочник

В Сахалинской области погиб белгородский солдат-срочник, сообщает ТАСС. Это случилось в одной из воинских частей Анивского района. Предположительно, на белгородца обрушилась бетонная стена.

О трагедии изданию сообщили в 318-м военном следственном отделе Следственного комитета РФ по Восточному военному округу. 

— 20 сентября тело погибшего будет отправлено в Белгород, — заявил ТАСС собеседник агентства.

По данным издания Сitysakh.ru, на белгородца обрушился потолок. Агентство со ссылкой на сообщения в соцсетях пишет, что солдаты приехали в старое здание за шлакоблоками. Умер срочник по пути в больницу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов