Белгородскому врачу вынесли приговор за фальшивый больничный

В Новооскольском районе суд вынес решение по делу врача из местной ЦРБ, за деньги подписавшего больничный листок. Ему назначили штраф в 60 тысяч рублей, а также на год запретили работать на госслужбе.

Как сообщили в Следственном комитете, к врачу на приём пришёл местный житель, которому нужно было продлить больничный. Участковый терапевт увидел, что пациент здоров, но согласился тому помочь.

— Врач за незначительное незаконное денежное вознаграждение внес в листок временной нетрудоспособности ложные сведения и освободил мужчину от работы на три дня, — рассказали подробности в СК.

После этого на врача завели дело за взятку, не превышающую 10 тысяч рублей. Мужчину уже уволили из районной больницы. Приговор в законную силу пока не вступил.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов