Белгородская школьница уехала в Курск и исчезла

Белгородская полиция разыскивает пропавшую школьницу из Старого Оскола, которая возможно уехала в Курск. Девочка не вернулась домой после занятий 13 сентября, до этого она рассказала подруге, что хочет уехать к знакомым в соседний город.

Как сообщили в полиции, пропавшую зовут Сулима Анна Константиновна, ей 15 лет.

— Её приметы: на вид 15 лет, рост 167 см., среднего телосложения, волосы русые, короткие,  на левой руке в области большого пальца имеется татуировка в виде буквы «Е», — указали в ведомстве.

Когда школьница ушла, она была одета в зелёную толстовку, чёрную футболку, синие джинсы и коричневые кроссовки. За спиной у неё был коричневый рюкзак со школьными принадлежностями. 

Всем, кому известно о месте нахождения разыскиваемой, в полиции просят сообщать в  УМВД России по Старому Осколу по телефонам: 8 (4725) 41-11-70, 8 (4725) 24-54-02, 8 (4725) 46-26-02 или 02.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru