В Яковлевском районе построят три километра дороги за 60 миллионов рублей

Белгородские власти начали строительство автодороги «Завидовка - Раково - Трубецкой» в Яковлевском районе. Из федерального и регионального бюджетов на неё выделили 61,7 миллиона рублей, сообщили в департаменте финансов и бюджетной политики. Сдать трассу должны к концу 2016 года.

Как рассказали в депфине, протяжённость дороги составит 2,7 километра. В настоящее время на неё уже потратили 20 миллионов.

В соглашении сказано, что региональные и федеральные власти профинансируют строительство дороги примерно поровну.

— На строительство данного объекта из бюджета Белгородской области будут направлены средства в размере 32,1 миллиона рублей, — говорится в сообщении депфина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов