Белгородский подросток лишил нетрезвого мужчину глаза

В Губкине полицейские задержали 14-летнего подростка, лишившего глаза нетрезвого мужчину. Ему вменяется совершение тяжкого преступления, расследованием дела займётся Следственный комитет.

Как сообщили в полиции, в правоохранительные органы обратились медики из местной ЦРБ. Они рассказали, что к ним поступил 40-летний мужчина с травмой глаза.

— Ранение пострадавшему причинил состоящий на учете у врача-нарколога 14-летний юноша. В течение часа подростка разыскали и задержали, — рассказали в полиции.

Как выяснилось позже, задержанный гулял в одном из дворов и встретил там пьяного мужчину. Между ними завязался конфликт, подросток ударил незнакомца кулаком в лицо. От удара потерпевший лишился глаза.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов