Белгородец зарезал жену и попытался покончить с собой

Житель Шебекинского района убил свою супругу четырьмя ударами ножом, а затем попытался покончить с собой. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство и поместил обвиняемого под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщили в СК, 30-летний мужчина проживал в селе Ржевке вместе со своей 26-летней женой. 2 марта между ними возникла ссора, обвиняемый схватил нож и в порыве гнева несколько раз ударил супругу в грудь. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Осознав, что убил собственную жену, мужчина попытался совершить самоубийство.

Как сообщила нашему корреспонденту помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева, родственники, проживавшие в одном доме с супругами, успели вызвать скорую. Медики оказали обвиняемому помощь, а затем передали полиции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru