Госдолг Белгородской области снизился на 2,5 миллиарда рублей

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписал постановление о снижении долговой нагрузки региона. Согласно ему, госдолг уменьшился более чем на 2,5 миллиардов рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального правительства.

Как следует из постановления, почти 190 миллионов рублей списываются с государственного долга Белгородской области в связи с полным исполнением обязательств по обеспечению госгарантий областному фонду поддержки ИЖС. Ещё 2,3 миллиарда списываются в связи с прекращением договора по предоставлению госгарантий АО «Воздушные ворота Белогорья».

Напомним, в 2016 году официально закреплён верхний предел государственного долга в размере 46,5 миллиардов рублей. Власти в декабре 2015 года заявляли, что снизят его до 40 миллиардов рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru