В Белгородской области от полиции 15 лет скрывался преступник из Чувашии

В Белгородской области задержали 35-летнего уроженца Чувашской Республики, который 15 лет находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве.  Всё это время мужчина жил в Старом Осколе.

В УМВД по Чувашской Республике сообщили, что преступление было совершено в мае 2001 года на территории Моргаушского района. Задержанный является главным подозреваемым в уголовном деле, возбуждённом по ч. 2 статьи 105 УК РФ. Предполагаемого преступника уже передали инициатору розыска, с ним работают следователи. Известно, что убийство было сопряженно с разбоем.

Отметим, что в Белгородской области за два дня операции «Розыск» полицейские нашли 40 преступников, из которых 20 находились в федеральном розыске, 17 —  в местном, ещё трое — в международном. Также они установили местонахождение 29 пропавших без вести лиц.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru