Бухгалтер из Шебекина похитила у двух организаций 2,5 миллиона рублей

Белгородские полицейские раскрыли мошенничество в особо крупном размере. Бухгалтеру, похитившей свыше 2,5 миллионов рублей, грозит до десяти лет тюрьмы.

Установлено, что 36-летняя женщина, занимая должность бухгалтера, имела доступ к системе электронных расчётов предприятий «банк – клиент». Пользуясь служебным положением, она делала подложные документы и переводила деньги работодателей на свою банковскую карту. За полтора года мошенница похитила у двух шебекинских организаций более 2,5 миллионов рублей.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,305
€ 73,626
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru