В Старооскольском зоопарке показали недавно родившихся львят

В Старооскольском зоопарке показали недавно родившихся львят. Радостное событие в семье Бонапарта и Анфисы произошло ещё 26 февраля. Всё это время сотрудники зоопарка не тревожили котят. 

Маленькие хищники находятся в вольере вместе с мамой-львицей. Отца семейства на всякий случай перевели в другую клетку, так как специалистов насторожило его поведение. У четырёхлетней львицы Анфисы это первое потомство, она заботливо ухаживает за своими малышам и очень редко выходит из логова. 

Спустя десять дней после рождения у котят открылись глаза, и зоопарк решился показать их широкой общественности. При этом пол детёнышей по-прежнему неизвестен. 

Напомним, что как только Анфиса начнёт выносить своих малышей из домика и знакомить их с новым миром, сотрудники зоопарка устроят праздник. Мероприятие запланировано на 1 мая.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru