В Белгородской области осудили украинца за нарушение границы

Белгородский районный суд признал виновным гражданина Украины в незаконном пересечении государственной границы РФ. Ему назначили наказание в виде пяти месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщили в суде, в 2013 году осуждённого выдворили из России за административное правонарушение и запретили въезд на территорию РФ до 2018 года. Однако в 2015 году он, находясь в Луганской области, решил попасть в Харьковскую через Россию. Пограничники в Ростовской области отказали мужчине и повторно разъяснили, что пока он не может въезжать в Россию.

В итоге он всё же как-то попал в Харьков, но на обратном пути, в Белгородской области, его задержали местные пограничники.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов