Белгородец сообщил об угоне машины, отправленной на штрафстоянку

В Чернянском районе суд приговорил жителя Губкина к 360 часам обязательных работ за ложный донос об угоне автомобиля. Мужчина, совершивший ДТП, побоялся нести ответственность и скрылся, а его машину полиция отправила на штрафстоянку.

Как сообщили в прокуратуре, в ноябре прошлого года водитель повредил створку ворот частного домовладения. Мужчина решил скрыться с места ДТП, но через несколько минут в районе автобусной остановки в Губкинском районе к нему подъехала машина ДПС. Подумав, что его уже разыскивают за порчу ворот, мужчина спрятался в лесополосе, а полицейские отправили его автомобиль на штрафстоянку. Владелец авто тем временем позвонил в полицию и заявил об угоне.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов