В Белгородском районе ночью эвакуировали людей из горящего дома

Тревожное сообщение о пожаре в квартире, расположенной на первом этаже шестиэтажного жилого дома в посёлке Северный, поступило в Службу спасения 3 марта в 23:21.

К моменту прибытия пожарных из окон квартиры вырывалось пламя, а верхние этажи жилого дома оказались задымлёнными. Со слов соседей в квартире, в которой произошёл пожар, могли находиться люди. 

Как стало известно, трёхкомнатная квартира была вся охвачена едким дымом, огонь распространился по стенам, горели мебель и личные вещи хозяев. В одной из комнат пожарные обнаружили мужчину, который был в бессознательном состоянии. Его на руках вынесли на улицу. Ещё 12 жильцов дома пожарные эвакуировали по лестничным маршам.

В региональном МЧС сообщили, что спасённый 42-летний мужчина оказался хозяином квартиры. Что стало причиной пожара, сейчас устанавливают специалисты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов