Белгородский надзиратель пойдёт под суд за попытку передать заключённым наркотики и мобильные телефоны

В Белгороде будут судить бывшего сотрудника колонии, который попытался пронести заключённым наркотики и мобильные телефоны. Всё это он делал за вознаграждение, теперь бывший надзиратель сам может оказаться за решёткой. Мужчине обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств (от 7 до 15 лет лишения свободы) и получении взятки (от 3 до 7 лет лишения свободы).

Как сообщили в прокуратуре, обвиняемый работал в колонии №5 в должности начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными. В июле прошлого года он попытался пронести в колонию марихуану и синтетические наркотики, а также 10 мобильных телефонов и 14 SIM-карт. Однако сделать этого не удалось, на КПП сработала сигнализация, мужчину обыскали и задержали.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Дело будет рассматривать Свердловский районный суд Белгорода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов