Белгородка отдала мошенницам полмиллиона рублей за снятие порчи

В Белгороде 82-летняя пенсионерка стала жертвой обмана двух мошенниц, которые пообещали снять с неё порчу и исцелить от болезни её дочь. В общей сложности она передала им за ритуал более 600 тысяч рублей.

В полиции сообщили, что женщина возвращалась домой, к ней на улице подошли две незнакомки и пояснили, что её дочь больна. В обмен на исцеление они попросили принести все деньги, которые есть у неё в доме. Пенсионерка выполнила условия, а также принесла с собой свёрток с ювелирными изделиями.

—Подельницы сделали вид, что произнесли заклинания, и сообщили, что через месяц пожилая белгородка должна прийти на указанное место для очередного общения с ними. Сверток ей вернули, велев не открывать его до следующей встречи с ними, — сообщили в полиции.

Однако через месяц целительницы так и не дали о себе знать, а в свёртке пенсионерка обнаружила пачку чая и упаковку салфеток. По факту мошенничества полицейские возбудили уголовное дело, преступницам грозит до шести лет лишения свободы со штрафом до 80 000 рублей. В настоящее время подозреваемые не найдены.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов