Белгородца ограничили в свободе за причинение смерти по неосторожности

Несчастный случай произошёл в августе прошлого года в одном из дворов города. Автомобилист ночью сидел в своей машине и к нему подошёл пьяный прохожий с просьбой прикурить. Водитель отказал, из-за чего началась словесная перепалка. Тогда мужчина вышел из машины и ударил незнакомца рукой в грудь, от чего тот упал и ударился головой о бетонный бордюр.

Водитель не осознал всей серьёзности произошедшего, сел в автомобиль и уехал, а через две недели потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Действия горожанина квалифицировали как причинение смерти по неосторожности. Мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном. Суд принял во внимание то, что подсудимый сам явился с повинной, учёл положительные характеристики и назначил ему наказание в виде года ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов