В Белгороде умерла пострадавшая в ДТП пассажирка автобуса

Авария произошла в Белгороде 14 февраля. Напомним, на пересечении проспектов  Славы и Богдана Хмельницкого столкнулись два пассажирских автобуса. Установлено, что 37-летний водитель ПАЗа, двигаясь со стороны проспекта Славы, выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора, и столкнулся с автобусом МАЗ. В момент аварии в салонах автобусов находилось 45 человек. Серьёзные травмы получили две женщины: 61-летняя пассажирка автобуса ПАЗ и 54-летняя пассажирка автобуса МАЗ. Позже 61-летняя женщина скончалась в больнице.

За прошедшие выходные, 13-14 февраля, на дорогах Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и ещё восемь пострадали.

В Белгороде на пересечении улиц Будённого – 60 лет Октября столкнулись «Рено Логан» и «Фольксваген Джетта». В ГИБДД сообщили, что 30-летний водитель такси, поворачивая налево, не пропустил иномарку. В аварии пострадали водитель «Рено» и 38-летний пассажир «Фольксвагена».

В Белгороде умерла пострадавшая в ДТП пассажирка автобуса (фото) - фото 1

Столкновение «Рено Логан» и «Фольксваген Джетта» в Белгороде, фото ГИБДД

В городе Строитель Яковлевского района неизвестный автомобиль сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали. ДТП произошло около 22-х часов на улице Юбилейной. Водитель с места происшествия скрылся, его разыскивают полицейские. 

В Губкине 47-летняя водительница «Лады Калины» сбила 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

В Белгороде на перекрёстке улиц 60 лет Октября – Будённого 33-летний водитель «четырнадцатой» сбил 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зелёный свет.

В Белгороде умерла пострадавшая в ДТП пассажирка автобуса (фото) - фото 2

В Белгороде водитель «ВАЗ-21140» на «зебре» сбил 16-летнюю девушку, фото ГИБДД

В Старом Осколе неустановленный водитель на пешеходном переходе сбил 77-летнюю женщину. Предположительно наезд был совершён автомобилем «Фольксваген Поло».

В Белгороде на улице Кутузова 20-летний водитель «Мерседеса» сбил 45-летнего мужчину, который шёл по краю дороги в отсутствии тротуара в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан. Пешеход госпитализирован.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов