Староосколец расплатился за норковую шубу найденной на улице кредиткой

В Старом Осколе 31-летний местный житель расплатился за норковую шубу, стоимостью 65 тысяч рублей, найденной на улице банковской картой. Мужчину разыскали и возбудили уголовное дело.

За помощью в полицию обратилась 40-летняя жительница города. Женщина рассказала, что потеряла сумочку, в которой находились документы, банковская карта и другие личные вещи.  Найти пропажу ей не удалось, однако вскоре на телефон пришло смс-сообщение о списании с её лицевого счёта крупной суммы денег.

Полицейские установили личность  подозреваемого и задержали его. Ранее несудимый мужчина признался, что нашёл сумочку на улице и, хотя в ней находился паспорт владелицы, решил не возвращать её. В отношении него возбудили уголовное дело. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов