Белгородец получил шесть суток ареста за оторванный на бензоколонке пистолет

Инцидент случился 20 января на одной из автозаправочных станций в посёлке Дубовое. Мужчина заправил свой автомобиль и забыл вытащить заправочный пистолет из бака. Отъезжая, он повредил шланг бензоколонки, однако инспекторов ДПС вызывать не стал и уехал.

За оставление места ДТП водителя привлекли к ответственности и назначили наказание в виде административного ареста на 10 суток. Правонарушитель не согласился с вынесенным постановлением и обжаловал его в Белгородский районный суд.

Суд апелляционной инстанции изменил постановление мирового судьи. Учитывая то, что белгородец возместил автозаправке причинённый ущерб, наказание ему снизили до шести суток.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов