go31.ru

Смотрите сериалы онлайн

 

Компания си-би-эс какое-то время планировала возвращение в эфир сериала "Секретный агент Макгайвер". Теперь планы официально подтверждены. Первоначально это будет только пилотный эпизод новой серии.

Культовые сериалы возвращаются. Видно, это случилось по многочисленным просьбам зрителей. Этот и другие интересные сериалы вы можете посмотреть на http://videobaza.net/otechestvennie-serialy-online/komediya

Новая серия не будет продолжением издаваемого ранее сариала, но будет рассказывать о судьбе 20-летнего главного героя. Мы узнаем, таким образом, о том, как он принимал участие в тайной организации, где он использует свой талант для решения проблем очень стильным, нетрадиционным способом. Как велика будет его любовь, как Ангус получил свои удивительные способности для создания оружия "из ничего" и поиска способов выхода из самых больших передряг.

Оригинальный герой, в которого воплощается Ричард Дин Андерсон,  был тайным агентом, который не любит оружие и часто полагался на свою хитрость и чувство юмора. Зрители запомят его лучшие оригинальные, эффектные побеги.

За режиссуру пилота отвечает Джеймс Ван ("Пила", "Присутствие", "Клеймо", "Форсаж 7"). Сценарий  написал R. Scott Gemmill ("Агенты NCIS: Лос-Анджелес").

В этом эпизоде секретный агент Макгайвер (Ричард Дин Андерсон) показывает, на что он способен. А перед ним не простая задача: спасти пилота обороны военно-воздушных сил от рук... монгольских террористов! Макгайвер обезоруживает ракету с помощью скрепки (конечно, в последнюю секунду), создает самодельное ружье, поднимает стальную балку пожарном шлангом и плиткой молочного шоколада (и благодаря помощи прекрасной женщины) блокирует утечку кислоты из бака. Наиболее эффектным становится взрыв, который наш герой готовит из натрия, вставленного в капсулы после приема препарата, а затем банку с водой – так это вредоносная бомба имеет мощность, способную разрушить стену.

Последующие эпизоды это продолжение необычных идей героя. Нужна дымовая завеса? Вы можете сделать это с легкостью, наполняя палка бамбуковым пеплом и алкоголем. Вертолет проще всего остановить с помощью стального троса. У вас нет увеличительного стекла? Его можно легко сделать из металлической заколки и... белого вина! Эти и многие другие трюки вы найдете в последующих сериях сериала "секретный агент Макгайвер", который можно смотреть онлайн на интернет портале видеофильмов.

 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать